Change Language

德林控股集團擴充香港辦公室配合業務發展需求

德林控股集團最近擴充其在港島南區黃竹坑的辦公室。新的辦公室增至兩層,佔地14,000平方呎,可以為客戶提供更寬敞和安靜的環境,以滿足客戶需要及配合集團持續擴展策略。

德林控股於二零一一年創立,從顧問諮詢,逐步發展成包含家族辦公室,證券交易和另類投資的全牌照金融服務與投資集團,為客戶提供專屬的全球家族財富管理及投資銀行服務,涵蓋證券交易、財務顧問、多策略投資基金管理、投資研究、財務貸款等金融服務,目前總共管理及投資資產規模超過30億美金。

德林控股集團聯合創始人及董事局主席江欣榮說:「我們對香港市場的發展前景保持非常樂觀的態度,香港政府支持金融業轉型發展,在傳統金融和現代金融,特別是財富管理和家族辦公室的發展上,投入了很大的精力和期望。未來,將繼續擴大集團管理資產規模,吸引更多的優秀人才和團隊加入,並促進與中資外資大型機構的全面合作。」

德林控股集團合夥人及首席市場官艾奎宇表示,集團選址黃竹坑不僅可以獲得更充裕的辦公空間,更安靜的自然環境,也與主要家辦客戶居住地較近。他說:「越來越多中國內地家族及企業已經將其部分家族財富及企業經營佈局在香港,並且需求量在過去十年間高速增長。因此我們需要更大的辦公室,配合集團擴張業務。」

投資推廣署署長傅仲森祝賀德林控股新辦公室喬遷之喜,他說:「香港一直是開放和充滿活力的國際金融中心,資金自由流通,並擁有健全的法治,是全球其中一個財富管理和家族辦公室業務拓展的理想地點。我們期待與德林控股有更緊密的合作,為業界未來發展作出貢獻。」

關於德林控股集團

德林控股集團是一間總部位於香港,並在上海、三藩市及新加坡設有常駐辦事機構的全牌照金融服務集團。集團包括香港主板上市公司德林控股有限公司、德林家族辦公室、德林證券及另類投資基金,為客戶提供定制化的全球家族財富傳承管理及投資銀行服務。如欲了解更多關於德林控股集團的資料,可瀏覽www.dl-holdings.com

關於投資推廣署

投資推廣署是香港特別行政區政府屬下部門,專責促進外來直接投資,致力協助海外及內地企業在香港開設或擴展業務。該署為海外及內地企業提供免費資訊及專業支援服務。如欲查詢更多資料,歡迎瀏覽該署網站www.investhk.gov.hk

如欲索取相片,請瀏覽: www.flickr.com/photos/investhk/albums/72157719500560308

06.07.2021
聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
中環紅棉路8號東昌大廈24樓
2019冠狀病毒病-香港最新情況:請瀏覽香港特別行政區同心抗疫網站,以掌握最新情況,健康及旅遊指引,以及一系列支援企業的措施和常見問題。

Share to

QR