Change Language

金融科技

香港是一個強韌的國際金融中心。作為重點發展領域,政府投入大量資源以促進金融科技的生態系統發展。 此外,鑑於新型冠狀病毒疫情對香港經濟的衝擊,政府採取了額外相應措施,以紓緩金融科技公司的營運壓力。 香港投資推展署金融科技專業團隊的目標是與公共和私營機構合作夥伴緊密合作,同心建立世界級的金融科技中心!

相關投資案例

幫助傳統金融行業現代化

梁晶
高陽寰球 行政總裁

相關投資案例

助企業提升客戶價值

余俊傑
Fenergo 銷售總監

相關投資案例

以科技連繫保險業者與客戶

張忠華
Wesurance 創辦人及行政總裁

相關投資案例

進軍新型市場,發揮保險金融科技潛力

郭彥麟
OneDegree 共同創辦人兼集團總裁

為您的香港金融科技之旅啟航!歡迎到hongkongfintech.hk了解更多。


小檔案
第一
金融科技投資(內地及香港)於2017年度的全球排名
根據埃森哲的公佈,香港的金融科技投資於2017年度的全球排名第一。
首位
金融科技水平位於亞洲區內及中國以外的首位
根據2017年度公佈的永安金融科技採纳率指數,香港的金融科技水平位於亞洲區內及中國以外的首位。
聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

梁瀚璟
金融科技主管
香港總辦事處
中環紅棉路8號東昌大廈24樓
2019冠狀病毒病-香港最新情況:請瀏覽香港特別行政區同心抗疫網站,以掌握最新情況,健康及旅遊指引,以及一系列支援企業的措施和常見問題。

Share to

QR