Change Language

創科培育計劃

甚麼是創科培育計劃(INCUBATION PROGRAMME)?

為期3年的創科培育計劃(INCUBATION PROGRAMME)為幫助科技初創把科研成果推出市場,開拓業務而提供全面性支援包括科研支持、導師輔導和投資者配對等。

他們深明初創在研發具顛覆性的產品過程中遇到各種困難和挑戰,因此他們樂意幫助初創在創業過程中的不同階段提供最適切的支援,以便讓創意成真。

INCUBATION PROGRAMME 計劃如何給你支援?

培育管理

  • 指定培育經理助你展開創業旅程。

技術支援

  • 香港科技園為您提供世界一流的設備、軟件、實驗室設施以及專業的工程師和專家團隊。
  • 與富士通、香港應用科技研究院和羅德與施瓦茨等業界領袖強勢聯手,滿足您的科研需要。
  • 把握源源不斷的許可和合資機會;利用圖書館服務,加速技術發展。

商業支持

  • 通過配對活動,結識行內具有經驗的導師,結交戰略合作夥伴,發掘潛在投資者。
  • 透過增值服務平台提供的專業訓練及服務,以及人才支援,進一步推動業務發展。
  • 通過參與展覽會、產品發布會、記者會和傳媒訪問,增加在市場的曝光機會。

資金支援

  • 獲取高達HK$1,290,000的資金援助,作為研發和業務發展經費。

聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
中環紅棉路8號東昌大廈24樓
2019冠狀病毒病-香港最新情況:請瀏覽香港特別行政區同心抗疫網站,以掌握最新情況,健康及旅遊指引,以及一系列支援企業的措施和常見問題。

Share to

QR