Change Language

香港科技園企業加速計劃

企業加速計劃是什麼?

企業加速計劃幫助創業公司推動業務發展,快速進軍全球市場,擴展國際規模。本計劃覆蓋所有行業,重點扶植正處於加速增長期的高潛力創業公司。

如果您的創業公司擁有創新技術,並具備預計在市場推行的產品、可擴展的商業模式和激情四射的團隊,同時抱有在亞洲和國際市場大展宏圖的決心,敬請加入香港科技園的企業加速計劃,成功指日可待。

企業加速計劃的優勢

本計劃坐標香港大灣區,坐擁11個城市,6千5百萬人口,為您提供前所未有的機會,助您推行業務,大展拳腳,從而打進東盟地區市場。透過本計劃,您將利用香港規模最大的創業生態環境、香港政府的鼎力支持,與超過70個領先企業合作夥伴和110個來自超過20個業界的導師的寶貴資源,快速實現市場推行。

自從2018年開始,他們已幫助企業加速計劃的參與者融資超​​過20億港幣。企業加速計劃的過往參與公司遍布全球,橫跨超過20個經濟體,包括美國、中國、英國、俄羅斯、澳大利亞和東南亞。

企業加速計劃將為您提供

資金支援

獲得高達480萬港幣的經濟支援,可用於補貼公共關係、市場營銷、專業服務和企業合規的相關費用。

融資支援

  • 借助香港科技園龐大的投資者網絡,通過多種渠道,把握融資機會。
  • 獲得有關融資材料準備、交易結構、交易執行和投資者協商的專業指導。

業務發展支援

不管您想要聚焦本地還是放眼全球,企業加速計劃將為您提供產品試驗輔助、業務擴展指導和總裁教練培訓,助您的事業一飛沖天。

專業服務支持

企業加速計劃為您提供公司成長方面的全套支援。通過風險管理、產權策略、合規和運營領域的專業服務,為企業的成功奠下堅定基礎。

讓業務更進一步,加速發展至企業下一階段

  • 科技企業管理人員可獲得發展成熟企業所須知識和技能。
  • 您的團隊能獲取企業管理、業務擴展、資金調動等必要技能,為公司發展向前邁進作更好準備。

聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
中環紅棉路8號東昌大廈24樓
2019冠狀病毒病-香港最新情況:請瀏覽香港特別行政區同心抗疫網站,以掌握最新情況,健康及旅遊指引,以及一系列支援企業的措施和常見問題。

Share to

QR