Change Language
探索香港數碼生態系統的機遇
Pitchbook-Website-Banner-1084x300

香港的數碼生態系統發展迅速,對這座城市、市民和企業都至關重要。它影響著日益採用數碼化生活方式的香港人。

投資推廣署和羅兵咸永道很高興就數碼化在香港電子商務、食品服務和創意產業中不斷演化的角色進行深入分析。

本報告總結了羅兵咸永道的專業人士、行業專家和主要市場研究的知識、數據和經驗,重點介紹有關行業的增長領域、成功案例、統計數據和預測,並就數碼化為香港以至大中華區、東盟和「一帶一路」沿線國家所帶來新機遇提出見解。

我們還研究了消費者偏好的變化,以及企業如何轉型以應對這些變化。企業的靈活性在各個行業的復蘇、增長和壯大方面發揮著關鍵作用,並使香港的數碼生態系統能夠適應疫情帶來的轉變並加速成長。

立即下載報告(只提供英文版)或聯繫我們的行業專家,探索香港商機。

Explore Opportunities in Hong Kong’s Digital Ecosystem
探索香港數碼生態系統的機遇
› pdf版本 (4.8MB)
Food Services: Accelerated Digital Growth and Development
食品服務:加速數碼化增長和發展
› pdf版本 (4.2MB)
Creative Industries: Driving Innovation and Future Growth
創意產業:推動創新和帶動未來增長
› pdf版本 (5.5MB)
Consumer Products: Finding Success in Asia's eCommerce Gateway and Beyond
消費產品:亞洲電子商貿的致勝之道
› pdf版本 (13.6MB)
聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
中環紅棉路8號東昌大廈24樓
2019冠狀病毒病-香港最新情況:請瀏覽香港特別行政區同心抗疫網站,以掌握最新情況,健康及旅遊指引,以及一系列支援企業的措施和常見問題。

Share to

QR