Change Language

葡萄酒及烈酒教育基金會在香港開設首間國際辦事處

專門提供葡萄酒與烈酒培訓課程的英國葡萄酒及烈酒教育基金會,在香港開設的首間國際辦事處今日(十一月十日)正式開幕,以加強與區內授權培訓機構的聯繫。

新辦事處位於灣仔,專責協助基金會處理區內品酒課程業務,支援本地合作伙伴培訓機構、教育機構及相關企業,並管理基金會區內迅速擴展的舊生社群。基金會行政總裁Ian Harris表示,該會日後亦計劃拓展香港的辦事處作為考試中心。

他說:「自二零零零年,我們已經與香港的認可特許授權培訓機構合作提供葡萄酒與烈酒證書課程,過去十年更致力拓展中國內地的業務,成績驕人。為了讓區內的學員得到更佳的支援,我們去年決定在香港設立行政辦事處。」

他續說:「千禧一代的年青人,不單在內地,甚至全亞洲,均掀起品酒的熱潮。因此我們把握時機,為區內授權培訓機構提供更佳的支援,並宣傳葡萄酒與烈酒的教育課程。香港的辦事處是我們在英國以外首間的辦事處,我們期待繼續設立更多海外辦事處,以配合基金會在國際迅速發展的業務。」

投資推廣署助理署長蔣學禮表示:「我們很高興葡萄酒及烈酒教育基金會選擇在港開設英國以外首間國際辦事處,不但展示對香港葡萄酒教育市場充滿信心,他們亦可利用香港的地理優勢,向區內的葡萄酒社群提供更優質的服務。我們祝願基金會在香港的業務蒸蒸日上,並利用香港拓展區內業務。」

關於葡萄酒及烈酒教育基金會
葡萄酒及烈酒教育基金會於一九六九年在英國成立,是全球其中一間最大的葡萄酒與烈酒課程培訓機構。該基金會的課程資歷,不但獲英國政府的認可,亦享譽國際。於2015/16學年,共有72,171名考生參加該會的考試。該會現提供九個證書課程,由為期一天的初級課程至專業文憑課程,配合不同人士的需要。如欲了解更多關於葡萄酒及烈酒教育基金會的資料,可瀏覽 www.WSETglobal.com

關於投資推廣署
投資推廣署於二○○○年七月成立,是香港特別行政區政府屬下部門,專責為香港促進外來直接投資。該署致力協助海外及內地企業在香港開業或擴展業務,就個別行業及企業所需,免費提供實用資訊及專業支援,幫助外地企業充分利用本港的營商優勢,在香港成功發展業務。如欲查詢更多資料,歡迎瀏覽該署網站 www.investhk.gov.hk

二○一六年十一月十日(星期四)

10.11.2016
聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
中環紅棉路8號東昌大廈24樓
2019冠狀病毒病-香港最新情況:請瀏覽香港特別行政區同心抗疫網站,以掌握最新情況,健康及旅遊指引,以及一系列支援企業的措施和常見問題。

Share to

QR