Change Language

粵港澳大灣區日:10月21日

跨越粵港澳大灣區展翅高飛。總人口逾8,600萬的綜合區域,讓您發掘 無限商機。

初創企業日 - 可持續未來:10月20日

邁向創業未來的重要一步——一個更可持續城市的未來。現在就於創業領域中開展您的成功故事吧!

生活品味及創意產業日:10月19日

與業界專家及領袖,一起深入探討藝術與文化、旅遊、體育與娛樂、零售與電子商務、碳中和、藝術科技和元宇宙的真知灼見,探索香港未來的可能性。

創新及科技日:10月18日

一同探索香港醫療科技、健康科技和人工智能領域的最新動態。了解智慧城市將如何改變我們的生活,並從創新和技術領域的專家分享中獲取第一手知識。

金融服務/專業服務/金融科技日:10月17日

專家分享專業、金融服務和金融科技行業的無限商機,探索區塊鏈、NFT、綠色金融的主要趨勢。

與你一起在香港共創新篇章

來自不同領域的專家將分享香港最新的營商機遇和經驗,期待你親臨香港會議展覽中心或綫上一起參與!

遊戲化金融 X 元宇宙

Animoca Brands 聯合創辦人兼執行主席蕭逸(Yat Siu)是數碼娛樂、區塊鏈和遊戲化領域的領導者,致力推動數碼資產產權並為建構開放元宇宙作出貢獻。觀看視頻了解更多。

初創企業成功拓展再循環市場

Retykle和WRISTCHECK的創辦人講述他們成功創業、及以香港為基地並拓展新市場的經驗。兩家企業均將科技無縫地應用其運營之中。

綠創科技 - 打造食品的未來

數碼港畢業初創企業水耕細作的聯合創辦人兼行政總裁麥嘉晉先生、以及於大灣區設農場的雅翠堡聯合創辦人林雅明小姐,兩位智慧農業企業家將帶領我們透過數碼平台參觀他們的農場。 讓我們以行動支持本地生產的食材,為淨零做出貢獻,每一分努力都同樣重要!

把握粵港澳大灣區機遇!

粵港澳大灣區(大灣區)是全球最具活力和吸引力的地區之一。大灣區人口約8,600萬,地區生產總值達1.9萬億美元,相當於世界經濟規模排名第10位的國家。中國最頂尖的創新科技公司匯聚大灣區,而作為國際金融中心的香港更是大灣區重要一員。大灣區潛力不容忽視,請立即聯繫投資推廣署以了解如何把握機遇。

為慶祝香港特別行政區成立25週年,投資推廣署將於2022年10月17至21日舉辦“投資推廣週”,推廣香港的投資及營商機遇。 為期一周的活動將於線上、線下同步進行。政府官員和來自金融和專業服務、創新和科技行業、生活品味和創意產業、初創公司和企業等不同領域的傑出領袖將分享他們的見解和經驗,並探討大灣區的投資機會。

議程

10月17
星期一

金融服務/專業服務/金融科技日

10月18
星期二

創新及科技日

10月19
星期三

生活品味及創意產業日

10月20
星期四

初創企業日 — 可持續未來 

10月21
星期五

粵港澳大灣區日

聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
中環紅棉路8號東昌大廈24樓
2019冠狀病毒病-香港最新情況:請瀏覽香港特別行政區同心抗疫網站,以掌握最新情況,健康及旅遊指引,以及一系列支援企業的措施和常見問題。

Share to

QR