Change Language

變更字型大小

採用了適應性網頁設計後,你可簡易地變更字型大小,配合個人需要。

快速鍵
假如你使用桌上型電腦瀏覽,近代的瀏覽器可讓用家按著Ctrl鍵(在Macintosh鍵盤上是Command鍵)和+/-鍵來放大或縮小字型,而按著Ctrl鍵和0則可回復預設大小。
使用智能電話和平板電腦時,你只需在螢幕上滑動手指便能放大或縮小圖文。

選項單
你也可透過選項單來變更字型大小。下列的網頁瀏覽器各有不同操作:
Chrome
在頁面的選項單選擇「縮放」,然後按「+」放大。

Firefox
在「檢視」一欄點選「縮放」,再選擇「放大」。
你也可在頁面的選項單按「+」或「-」來放大或縮小字型。

Internet Explorer / Edge
在「檢視」一欄點選「文字大小」,選擇「較大」或「最大」。
你也可按IE的設定標記點選「縮放」,再選擇合適的百分比或「放大」。

Opera
在「檢視」一欄點選「縮放」,再選擇合適的百分比。

Safari
在「檢視」一欄選擇「放大文字」。

免責聲明
投資推廣署並沒有認可特定的瀏覽器或建議使用哪一個瀏覽器。本文內容包括部分常用的瀏覽器,但提及某一個瀏覽器並沒有暗示任何認可或建議的意思。

查詢更多
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

some error

some error

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
香港中環紅棉路8號東昌大廈25樓
此網站最好以1600 x 900 像素或更高的屏幕解象度瀏覽。 並以Internet Explorer 11+,MozillaFirefox®59+,Safari 10+,Chrome 64+或更高版本瀏覽。

Share to

Use Scan QR Code in WeChat and click to share.
QR
Copy the link and open WeChat to share.