Change Language

Miskawaan Health Group


Miskawaan Health Group(MHG)強調以結合自然療法及先進診斷和分析而達至的健康之路,所用的原理是增強服務對象的免疫系統以促進自我修復。公司的從業員都是合格醫生,他們採用的療法是基於Johannes Wessolly博士的專門技術和研究,他在過去30年治理超過一萬六千名病患者。

MHG的總部在香港,在尖沙咀設有診所,而公司辦事處則位於銅鑼灣。公司尚有其他診所在曼谷、蘇梅島、維也納和德國。所有銷售和營銷職能均在香港進行,為全球客戶提供預防性的醫療保健選擇。

MHG計劃通過其醫療及生物科技子公司Miskawaan Biotech Limited進行預防和治癒保健的研發,目標在首年獲取GMP認證。

10.01.2020
預防保健、生物科技、補品、營養液及研發

聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
中環紅棉路8號東昌大廈24樓
2019冠狀病毒病-香港最新情況:請瀏覽香港特別行政區同心抗疫網站,以掌握最新情況,健康及旅遊指引,以及一系列支援企業的措施和常見問題。

Share to

QR