Change Language

中小企业市场推广基金

基金提供的资助,可供企业参与下列推广活动以推广其产品及 / 或服务,而该些推广活动或平台必须由有良好往绩的机构主办或营运:

1. 在香港境外举行、以香港境外市场为目标的展览会。

2. 在香港举行、以香港境外市场为目标的展览会。

3. 在香港举行、以本地市场为目标的展览会。

4. 网上贸易展览会。

5. 香港境外商贸考察团。

6. 网上商贸考察团。

7. 以香港境外市场为主要对象的贸易刊物广告。

8. 通过电子平台 / 媒介进行以香港境外市场为主要对象的出口推广活动,例如刊登广告、关键字搜寻、上载产品资料、建立或优化网上商店等(详细要求请参阅此处)。

9.建立或优化申请企业所拥有的以香港境外市场为主要对象的公司网站 / 流动应用程序作出口推广。


联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
投资推广署香港办事处 中环红棉路8号东昌大厦24楼
2019冠状病毒病-香港最新情况:请浏览香港特别行政区同心抗疫网站,以掌握最新情况,健康及旅游指引,以及一系列支持企业的措施和常见问题。

Share to

QR