Change Language

创科培育计划

什么是创科培育计划(INCUBATION PROGRAMME) ?

为期3年的创科培育计划(INCUBATION PROGRAMME)为帮助科技初创把科研成果推出市场,开拓业务而提供全面性支援包括科研支持、导师辅导和投资者配对等。

他们深明初创在研发具颠覆性的产品过程中遇到各种困难和挑战,因此他们乐意帮助初创在创业过程中的不同阶段提供最适切的支援,以便让创意成真。

INCUBATION PROGRAMME计划如何给你支援?

培育管理

  • 指定培育经理助你展开创业旅程

技术支援

  • 香港科技园为您提供世界一流的设备、软件、实验室设施以及专业的工程师和专家团队。
  • 与富士通、香港应用科技研究院和罗德与施瓦茨等业界领袖强势联手,满足您的科研需要。
  • 把握源源不断的许可和合资机会;利用图书馆服务,加速技术发展。

商业支持

  • 通过配对活动,结识行内具有经验的导师,结交战略合作伙伴,发掘潜在投资者。
  • 透过增值服务平台提供的专业训练及服务,以及人才支援,进一步推动业务发展。
  • 通过参与展览会、产品发布会、记者会和传媒访问,增加在市场的曝光机会。

资金支援

  • 获取高达HK$1,290,000的资金援助,作为研发和业务发展经费。

联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
投资推广署香港办事处 中环红棉路8号东昌大厦24楼
2019冠状病毒病-香港最新情况:请浏览香港特别行政区同心抗疫网站,以掌握最新情况,健康及旅游指引,以及一系列支持企业的措施和常见问题。

Share to

QR