Change Language

MightyHive藉香港拓展大中华业务

国际数据和数码媒体顾问公司MightyHive于去年年底落户香港,积极拓展其在大中华区业务。

MightyHive为市场推广人员和代理提供数据和数码咨询服务,协助客户充分利用先进科技提升营销和广告效益。该公司香港办事处销售总监孔文震表示,香港业务已渐上轨道,尽管全球疫情严峻,客户纷纷转用数码营销平台吸引顾客,为公司带来商机。

孔先生谈及香港是国际商业枢纽,占尽地理优势时说:「香港是MightyHive拓展大中华区业务的必然据点,因为我们很多国际品牌客户,已在香港设立亚洲地区总部,同时香港位处中国内地、台湾和韩国等市场的中心地带,有利我们在香港定位为一间提供本地支持的环球公司。」

他补充:「我们现时在大中华区设有两个办事处,香港是其中一个,另一个是位于上海,两个办事处共同管理大中华区业务,为多间中国制造商、保险和美容科技公司提供顾问服务。我们不但在香港发展本地市场,亦会藉香港拓展公司在亚洲的业务。」

投资推广署助理署长蒋学礼博士表示:「香港拥有世界级的互联网络,加上成熟的数码媒体行业,了解内地及海外网上及移动平台运作,是MightyHive拓展区内业务其中一个最佳据点。我们祝愿MightyHive在香港的业务蒸蒸日上,藉香港拓展海外业务。」 

关于MightyHive

MightyHive是一间总部位于三藩市的美国数据和数码媒体顾问公司,为市场推广人员和代理提供数码转型、重视隐私的数据策略和数码媒体咨询服务,提升营销和广告效益。该公司在全球设有27个办事处,员工人数达 460人,专业团队由顾问、数码平台专家、数据科学家和营销工程师组成,遍布全球19个国家。如欲了解更多关于MightyHive的资料,可浏览mightyhive.com

关于投资推广署

投资推广署是香港特别行政区政府属下部门,专责促进外来直接投资,致力协助海外及内地企业在香港开设或扩展业务。该署为海外及内地企业提供免费信息及专业支持服务。如欲查询更多数据,欢迎浏览该署网站www.investhk.gov.hk

如欲索取相片,请浏览: https://www.flickr.com/photos/investhk/albums/72157715517793687。 

17.08.2020
联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
投资推广署香港办事处 中环红棉路8号东昌大厦24楼
2019冠状病毒病-香港最新情况:请浏览香港特别行政区同心抗疫网站,以掌握最新情况,健康及旅游指引,以及一系列支持企业的措施和常见问题。

Share to

QR