Change Language

粤港澳大湾区日:10月21日

跨越粤港澳大湾区展翅高飞。总人口逾8,600万的综合区域,让您发掘 无限商机。

初创企业日 - 可持续未来:10月20日

迈向创业未来的重要一步——一个更可持续城市的未来。现在就于创业领域中开展您的成功故事吧!

生活品味及创意产业日:10月19日

与业界专家及领袖,一起深入探讨艺术与文化、旅游、体育与娱乐、零售与电子商务、碳中和、艺术科技和元宇宙的真知灼见,探索香港未来的可能性。

创新及科技日:10月18日

一同探索香港医疗科技、健康科技和人工智能领域的最新动态。了解智慧城市将如何改变我们的生活,并从创新和技术领域的专家分享中获取第一手知识。
 

金融服务/专业服务/金融科技日:10月17日

专家分享专业、金融服务和金融科技行业的无限商机,探索区块链、NFT、绿色金融的主要趋势。

与你一起在香港共创新篇章

来自不同领域的专家将分享香港最新的营商机遇和经验,期待你亲临香港会议展览中心或线上一起参与!

遊戏化金融 X 元宇宙

Animoca Brands 联合创办人兼执行主席萧逸(Yat Siu)是数码娱乐、区块链和游戏化领域的领导者,致力推动数码资产产权并为建构开放元宇宙作出贡献。观看视频了解更多。

初创企业成功拓展再循环市场

Retykle和WRISTCHECK的创办人讲述他们成功创业、及以香港为基地并拓展新市场的经验。两家企业均将科技无缝地应用其运营之中。

绿创科技 - 打造食品的未来

数码港毕业初创企业水耕细作的联合创办人兼行政总裁麦嘉晋先生、以及於大湾区设农场的雅翠堡联合创办人林雅明小姐,两位智慧农业企业家将带领我们透过数码平台参观他们的农场。 让我们以行动支持本地生产的食材,为净零做出贡献,每一分努力都同样重要!

把握粤港澳大湾区机遇!

粤港澳大湾区(大湾区)是全球最具活力和吸引力的地区之一。大湾区人口约8,600万,地区生产总值达1.9万亿美元,相当于世界经济规模排名第10位的国家。中国最顶尖的创新科技公司汇聚大湾区,而作为国际金融中心的香港更是大湾区重要一员。大湾区潜力不容忽视,请立即联系投资推广署以了解如何把握机遇。

为庆祝香港特别行政区成立25周年,投资推广署将于2022年10月17至21日举办“投资推广周”,推广香港的投资及营商机遇。为期一周的活动将于线上、线下同步进行。政府官员和来自金融和专业服务、创新和科技行业、生活品味和创意产业、初创公司和企业等不同领域的杰出领袖将分享他们的见解和经验,并探讨大湾区的投资机会。

议程

10月17
星期一

金融服务/专业服务/金融科技日

10月18
星期二

创新及科技日

10月19
星期三

生活品味及创意产业日

10月20
星期四

初创企业日 — 可持续未来

10月21
星期五

粤港澳大湾区日

联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
投资推广署香港办事处 中环红棉路8号东昌大厦24楼
2019冠状病毒病-香港最新情况:请浏览香港特别行政区同心抗疫网站,以掌握最新情况,健康及旅游指引,以及一系列支持企业的措施和常见问题。

Share to

QR