Change Language

变更字型大小

采用了适应性网页设计后,你可简易地变更字型大小,配合个人需要。

快速键
假如你使用桌上型电脑浏览,近代的浏览器可让用家按著Ctrl键(在Macintosh键盘上是Command键)和+/-键来放大或缩小字型,而按著Ctrl键和0则可回复预设大小。
使用智能电话和平板电脑时,你只需在萤幕上滑动手指便能放大或缩小图文。

选项单
你也可透过选项单来变更字型大小。下列的网页浏览器各有不同操作:
Chrome
在页面的选项单选择「缩放」,然后按「+」放大。

Firefox
在「检视」一栏点选「缩放」,再选择「放大」。
你也可在页面的选项单按「+」或「-」来放大或缩小字型。

Internet Explorer / Edge
在「检视」一栏点选「文字大小」,选择「较大」或「最大」。
你也可按IE的设定标记点选「缩放」,再选择合适的百分比或「放大」。

Opera
在「检视」一栏点选「缩放」,再选择合适的百分比。

Safari
在「检视」一栏选择「放大文字」。

免责声明
投资推广署并没有认可特定的浏览器或建议使用哪一个浏览器。本文内容包括部分常用的浏览器,但提及某一个浏览器并没有暗示任何认可或建议的意思。

查询更多
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

some error

some error

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
投资推广署香港办事处 香港中环红棉路8号东昌大厦25楼
此网站最好以1600 x 900 像素或更高的屏幕解象度浏览。 并以Internet Explorer 11+,MozillaFirefox®59+,Safari 10+,Chrome 64+或更高版本浏览。

Share to

Use Scan QR Code in WeChat and click to share.
QR
Copy the link and open WeChat to share.