Change Language

年度开放数据计划

投资推广署每年会发放年度开放数据计划,列出未来三年及已于「资料一线通」网站(data.gov.hk)开放的数据。我们乐意听取你对计划的意见,并会参照你的需要制订更完善的开放数据计划,以及开放更多数据。

2018年年度开放数据计划 (最后更新日期 8.11.2019)

你可以透过以下表格提供意见:
「资料一线通」的意见表格

如有其他查询,请联络我们:
电邮: enq@investhk.gov.hk
电话: (852) 3107 1000
传真: (852) 3107 9007
地址: 香港中环红棉路8号东昌大厦25楼

联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
前湾仔警署 香港湾仔告士打道123号
我们的香港总办事处将由2019年4月19日起暂时搬迁到以下地址:
前湾仔警署
香港湾仔告士打道123号
电话: +852 3107 1000
电邮: enq@InvestHK.gov.hk

Share to

Use Scan QR Code in WeChat and click to share.
QR
Copy the link and open WeChat to share.