Change Language

消费产品

香港地理位置优越,确保消费品行业的从业人士能轻易与供货商和消费者接触。无论作为零售商、批发商还是参与采购或贸易,都能获得渠道拓展和全方位平台营销专家的大力支持。香港及内地的庞大市场为各种机构提供了足够的空间,帮助它们在各个行业取得成功。

相关投资案例

获奖可持续时装初创公司unspun开发3D织造技术以减少纺织废料

林凯铭
Unspun 联合创办人
invest hong kong

相关投资案例

用科技打破传统腕表的定义

郑廉威
WatchBox 主席
invest hong kong

相关投资案例

积极缔造创新家居装饰

Nicolò Bellotto
Dezoo 行政总裁
invest hong kong

相关投资案例

British Essentials借助香港加速扩张

invest hong kong
Faraz Amir
British Essentials 亚太区总监
invest hong kong

以下行业为消费品有关服务提供丰富机遇:

  • 零售业 - 香港作为全球超过5,600万名游客的首选购物目的地,无疑是展示各类零售商的“橱窗”,也是新公司的理想测试平台。各种品牌可充分利用香港提供的零售机会,包括自由港的地位、低税制,以及没有销售税限制。
  • 美容及个人护理 - 在开放的监管环境下,香港的美容业为美容和个人护理服务提供庞大的市场空间。护肤品是业内最为畅销的类别,本地消费者同样紧贴最新潮流。2016年间,香港的零售销售额(网上销售额除外)高达60亿美元。
  • 电子零售和电子采购平台 - 网上购物愈来愈受香港人欢迎,预计在未来两年内,购物金额还将增长超过50%。区内众多购物平台为不同机构提供更多机会发掘新产品。香港四通八达的地理优势亦使其成为与内地、其他新兴市场及制造业地区建立联系的理想枢纽。
  • 珠宝业 - 香港是世界上最大的订制珠宝出口商和第六大珠宝出口商。行业的成功得益于众多设计师、买家、供货商和主要贸易展览支持。珠宝更是游客来港购物的首选之一,其质量和可信性也是广受消费者欢迎的因素。
  • 采购 - 香港的策略性商务优势吸引世界上许多大规模的零售商,来港设立地区或环球国际的采购业务。


小档案
免征
销售税
invest hong kong
免征销售税且对入口货物一般不征收关税
$530亿
港元
invest hong kong
2016年,零售店的化妆品和药品销售额达$530亿港元
25%
购买化妆品
invest hong kong
2016年,25%过夜旅客购买化妆品
查询更多
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

some error

some error

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

梁耀云
消费产品行业主管
香港总办事处
投资推广署香港办事处 香港中环红棉路8号东昌大厦25楼
此网站最好以1600 x 900 像素或更高的屏幕解象度浏览。 并以Internet Explorer 11+,MozillaFirefox®59+,Safari 10+,Chrome 64+或更高版本浏览。

Share to

Use Scan QR Code in WeChat and click to share.
QR
Copy the link and open WeChat to share.