Change Language

國際級基礎建設

香港坐擁一流的基建設施,其交通便利及設備完善的物流通訊,更有助商務及企業有效地拓展增加區內營商的機遇。

與國際接軌
香港國際機場多次獲評為全球最佳機場及最繁忙的客運機場之一。香港國際機場連接市區的交通便捷,23分鐘的機場快綫列車車程便能直達市區中心。旅客更可到機場快綫市區車站享用市區預辦登機服務。

公共交通網路便利
香港的公共交通準時可靠、快捷舒適、費用相宜,被譽為全球最完善及有效率的交通系統之一。交通工具使用者可選乘公共巴士、渡輪、的士、鐵路和電車前往目的地。四通八達的交通,讓在港營商或上班的人士生活更方便。

完善的網絡覆蓋
電訊網絡覆蓋全港,讓企業可於區內享有安全可靠的通信服務。龐大的寬頻及光纖網絡覆蓋範圍,令使用者盡享穩定快捷的互聯網服務。

國際物流及航運樞紐
一直以來,香港是全球頂尖的海空貨運樞紐。先進的港口及航空貨運設施令香港成為全球最大的貿易商埠,向中國內地提供大規模的進出口貿易服務。

高速鐵路 更快捷方便
預計於2018年通車的廣深港高速鐵路將有效加緊三地之間的連繫。不論在營商或擴展業務上,只需50分鐘便能直達廣州。

港珠澳大橋
即將落成的港珠澳大橋亦預料能有助香港與珠江三角洲的重要城市建立更加密的聯繫。

查詢更多
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

some error

some error

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
香港中環紅棉路8號東昌大廈25樓
此網站最好以1600 x 900 像素或更高的屏幕解象度瀏覽。 並以Internet Explorer 11+,MozillaFirefox®59+,Safari 10+,Chrome 64+或更高版本瀏覽。

Share to

Use Scan QR Code in WeChat and click to share.
QR
Copy the link and open WeChat to share.