Change Language
消費產品:亞洲電子商貿的致勝之道
Consumer Products: Finding Success in Asia's eCommerce Gateway and Beyond

作為國際商業中心,香港的電子商貿生態系統正在快速發展,帶來龐大的新機遇。香港不單擁有日益蓬勃的本地電子商貿市場,亦是企業進入中國內地和東盟電子商貿市場的理想平台。香港的開放透明營商環境、優秀人才、成熟的金融和初創投資市場,以及卓越物流系統,為進入香港、中國內地及其他地區電子商貿市場的企業提供絕佳營商基地。

本報告總結投資推廣署及羅兵咸永道的專業人士、行業專家和市場主導的知識、數據和經驗,讓您深入了解區內最新的電子商貿趨勢,以及在不斷演變的電子商貿市場中的致勝之道。

請填寫以下表格下載報告(只提供英文版)。我們很樂意進一步為您提供協助。

請填寫以下表格下載報告

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
中環紅棉路8號東昌大廈24樓
2019冠狀病毒病-香港最新情況:請瀏覽香港特別行政區同心抗疫網站,以掌握最新情況,健康及旅遊指引,以及一系列支援企業的措施和常見問題。

Share to

QR