Change Language

開立銀行賬戶

在開設銀行帳戶之前,必須先為公司辦妥商業登記和公司註冊手續,以取得開戶所需的文件。開戶的程序和所需的文件根據所選擇的銀行而定。

香港銀行一般要求最低存款額,每家銀行要求的金額均不同。以防止銀行系統被國際犯罪或洗錢集團利用,銀行或需要顧客提供公司利益持有人的身份和國籍資料。

香港金融管理局的特定網頁提供銀行開戶流程、更新戶口程序、所需文件及資料、聯絡詳情等有用資訊。

聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
前灣仔警署 香港灣仔告士打道123號
我們的香港總辦事處 將由2019年4月19日起暫時搬遷到以下地址:
前灣仔警署
香港灣仔告士打道123號
電話: +852 3107 1000
電郵: enq@InvestHK.gov.hk

Share to

Use Scan QR Code in WeChat and click to share.
QR
Copy the link and open WeChat to share.