Change Language

支援政府及香港房屋委員會服務承辦商的清潔及保安人員的防疫工作

因應疫情的發展,政府部門及房委會在外判清潔工人及廁所事務員的協助下,已分別在政府物業、公用地方及房委會物業加強清潔及消毒措施,以保持良好的衞生環境。而主要駐守公用地方及房委會物業的保安工人亦因為工作需要,經常與公眾人士頻密接觸。為向這些前線工人的防疫工作提供財政支援,並對員工在這關鍵時刻盡忠職守予以肯定,我們建議在疫情期間為政府及房委會服務合約下的清潔工人、廁所事務員及保安工人提供每月1,000元的津貼,為期不少於四個月。我們估算約 62,000名工人會受惠於這項措施。


聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
中環紅棉路8號東昌大廈24樓
2019冠狀病毒病-香港最新情況:請瀏覽香港特別行政區同心抗疫網站,以掌握最新情況,健康及旅遊指引,以及一系列支援企業的措施和常見問題。

Share to

QR