Change Language

向客運業界提供的補貼

因應2019新型冠狀病毒疫情帶來的嚴峻衝擊,在立法會財務委員會於2020年2月21日批准的首輪防疫抗疫基金之中,已預留約32億元向運輸業界提供燃料補貼及一筆過補貼,以協助他們應對當前經濟環境所帶來的經營壓力。但有鑑於疫情持續以及必要的社交距離措施,客運業界面對的困難加劇,政府在2020年4月8日宣布一系列措施,並於2020年4月18日成功向立法會財務委員會申請撥款成立第二輪防疫抗疫基金,為客運業界各行業(包括受影響的前線司機)提供財政支援。


聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
中環紅棉路8號東昌大廈24樓
2019冠狀病毒病-香港最新情況:請瀏覽香港特別行政區同心抗疫網站,以掌握最新情況,健康及旅遊指引,以及一系列支援企業的措施和常見問題。

Share to

QR