Change Language

康體用地資助計劃

在政府土地上提供康樂及體育設施的營運者為非牟利團體,如體育總會、地區體育會、制服團體及非政府機構。這些團體提供不同的體育及康樂設施,例如水上活動中心和球類訓練中心等。其康樂及體育設施已因應政府在3月23日及24日有關社交距離的呼籲而關閉。 

為了為這些康樂及體育設施的營運者提供即時的財政紓困,我們建議向受影響的營運者就其每幅政府土地上提供的康樂及體育設施提供一次性10萬元的津貼。

津貼總額約為800萬元。


聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
中環紅棉路8號東昌大廈24樓
2019冠狀病毒病-香港最新情況:請瀏覽香港特別行政區同心抗疫網站,以掌握最新情況,健康及旅遊指引,以及一系列支援企業的措施和常見問題。

Share to

QR