Change Language

創造職位

在未來兩年,公營及私營機構會創造約三萬個有時限性的職位,涵蓋擁有不同技能及學歷的人士。每個職位最多持續 12 個月。若要將職位延長超過 12 個月,須按個別特殊情況考慮。從事這些職位的人員將不會履行任何法定職能。部份例子包括:
(a) 為富經驗的專業人士提供的職位(如法律界、會計界、金融服務界(包括金融科技)、工程界及建築界) (約 1,640 個職位);
( b ) 為技術人員及支援人員提供的職位,以進行各類建築工程項目和維修保養工程(如開展一項有關主動為全港超過二萬幢私人樓宇視察大廈外牆排水管系統的計劃;為政府場地及設施內的機電設備進行額外的維
修及清潔,以提升環境衛生;以及公路結構美化工程) (約 4,600 個職位);
(c) 為應屆畢業生提供的職位,包括需要專業或一般技能的工種(如樓宇測量、城市規劃、產業測量、土地測量及工程的畢業實習計畫,研究員及行政助理) (超過 200 個職位);
(d) 推廣藝術文化或綠色生活的職位,例如在博物館內的工作、綠色推廣大使及生態旅遊導賞員(約 550 個職位);及(e) 支援本地抗疫工作的職位,包括加強清潔政府大樓和學校,以及支援製作可重用口罩(約 3,300 個職位)。


聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
中環紅棉路8號東昌大廈24樓
2019冠狀病毒病-香港最新情況:請瀏覽香港特別行政區同心抗疫網站,以掌握最新情況,健康及旅遊指引,以及一系列支援企業的措施和常見問題。

Share to

QR