Change Language

粵港科技合作資助計劃

「粵港科技合作資助計劃」於2004年9月推出,旨在加強香港與廣東/深圳的大學、研究機構和科技企業之間的科研合作。

什麼類型的項目能獲得「粵港科技合作資助計劃」的資助?

「粵港科技合作資助計劃」資助平台和合作研發項目。獲粵港科技合作資助計劃資助的項目均須具備粵港或深港合作元素(例如由廣東/深圳和香港兩地的研究機構合作)。

平台及合作項目的分別為何?

平台項目是以產業為本,並具商品化潛力的應用研發項目。有關項目必須由研發中心或指定本地公營科研機構進行。所有平台項目均須獲最少一間私營公司提供項目總成本最少10%的業界贊助。項目所產生的知識產權歸於主要申請機構。

合作項目是研發中心或指定本地公營科研機構與業界夥伴申請機構合作開展的研發項目。業界夥伴申請機構如欲擁有項目所產生的知識產權,須在項目期內投入項目總成本最少50%的業界贊助。


聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
中環紅棉路8號東昌大廈24樓
2019冠狀病毒病-香港最新情況:請瀏覽香港特別行政區同心抗疫網站,以掌握最新情況,健康及旅遊指引,以及一系列支援企業的措施和常見問題。

Share to

QR