Change Language

電子競技 (電競)

電子競技(電競)是香港近年來發展迅速的新興行業,具有很高的經濟潛力。 數碼港一直致力為香港建立數碼生態環境,培育青年、扶植初創企業、推動企業聯繫全球,並準備與業界人士攜手推動電競行業的發展。數碼港深信在電競產業的發展初期給予扶持,能完善整個數碼生態環境,並帶來巨大的經濟和社會效益。 

電競行業支援計劃
本計劃透過提供資助予電競業界團體,舉辦多元化的行業活動,包括電競比賽及活動、培訓及教育計劃,以及境外交流團等,支援業界發展。數碼港將為以下三大類活動,提供財務資助及/或其他資源的支援:
- 比賽及活動
- 人才培育及培訓
- 境外交流及發展

電競實習支援計劃
電競實習支援計劃 (EIS) 為有志投身電競行業,具備相關學歷或經驗的學生、畢業生及合資格的青年提供電競行業的實習機會。本計劃將為電競業雇主聘用的實習生提供為期八星期至十二個月的資助,鼓勵雇主協助培育業界人才。


聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
中環紅棉路8號東昌大廈24樓
2019冠狀病毒病-香港最新情況:請瀏覽香港特別行政區同心抗疫網站,以掌握最新情況,健康及旅遊指引,以及一系列支援企業的措施和常見問題。

Share to

QR