Change Language

靈活應變,適應辦公新常態

德事商務中心緊貼新世代的趨勢,致力提供優質靈活的辦公空間。

隨著時代的變遷,工作模式亦產生了重大的轉變,科技發展和全球化亦大大改變了對工作環境的標準和要求。在過去的27年裡,德事商務中心(The Executive Centre)在靈活地適應這些變化的同時,更一直堅守著其核心價值 — 為專業人士提供優質的辦公空間。

靈活變通為關鍵

德事商務中心港澳台董事總經理Nadia Zhu解釋說:「德事提供高品質的企業方案、私人、虛擬和共享辦公空間。每個空間都配有會議設施、視訊會議和廣泛的商務行政服務。我們致力於為本地、區域和國際性的跨國公司、中小企業和初創企業提供靈活和充滿活力的辦公空間方案,這些方案都是位於每個城市的市中心的著名商廈中。」

德事創始人兼行政總裁Paul Salnikow選擇香港開設首個中心,隨之亦成為公司的全球總部。香港的資本自由流動、多語言和受過高等教育的人才,以及優質網絡系統成關鍵因素。Zhu說道:「香港是亞洲市場的中心點,地理位置優越,距離大部份的亞洲市場只有幾小時的航程。」她認為,儘管靈活辦公空間並非新意念,但新工作模式經已成為熱門話題:「我們看到,員工對工作環境的觀念有所改變,例如提高生產力和員工滿意度的不同因素。現時很多公司都講求靈活性,例如筆記型電腦、具流動性的工具和先進科技都能員工在任何地方工作。」

促進企業可持續發展

憑藉數十年的市場經驗,德事十分了解其3萬多名會員對實體辦公空間以外的需求。她笑說:「我們可說是著迷於提升客戶服務體驗。這種體驗就像是在商務艙或高級酒店,有專屬的咖啡師、豪華沙發和優雅的會議室,並設於客戶的理想地點。我們專注於為我們自己和我們的客戶提供業務可持續性。其他空間租賃公司或會以擴大市場佔有率為目標,但我們則專注於與會員一起成長。我們會員的平均租賃期為36個月,續租次數平均為3.3次。」

作為一項由需求驅動的業務,德事在中國內地的一、二、三線城市發展迅速。在過去一年內,公司已在香港增設兩個中心,以及在內地開設6個新的中心。Zhu說道:「粵港澳大灣區(GBA)的互聯互通,再加上政府的支持,提高華南地區的競爭力。更增加了在大灣區的機遇。隨著更多新的機構進駐,辦公空間是一個主要考慮因素。如果這些機構都在香港尋找優質靈活的辦公空間,我們希望能透過投資推廣署與我們聯繫。這對我們的業務絕對有利。」

07.04.2021

小檔案

  • 成立於1994年,以香港為全球總部,提供優質靈活辦公空間,在亞洲、印度、澳洲和中東的32個城市擁有150多個中心
  • 在香港的中環、金鐘和鰂魚涌等甲級商業區提供11個中心

(請按此下載Acrobat Reader)


聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
中環紅棉路8號東昌大廈24樓
2019冠狀病毒病-香港最新情況:請瀏覽香港特別行政區同心抗疫網站,以掌握最新情況,健康及旅遊指引,以及一系列支援企業的措施和常見問題。

Share to

QR