Change Language

締造創新法律解決方案

KorumLegal運用有別於傳統法律模式,提供以客為本、靈活、創新、融入科技的解決方案

KorumLegal矢志提供廣泛的創新法律解決方案,不論客戶是初創企業還是知名跨國公司,都致力為其提供安需求而設的法律顧問、法律流程管理以至法律科技解決方案等服務。公司提供注入新元素的法律解決方案。

歷來,法律服務行業都被貼上昂貴、遙不可及和繁複的標籤。有見及此,KorumLegal力求為客戶提供靈活、創新、智能,並且以價值為主導的解決方案。公司專注於在人力、流程和技術三個層面提供各種法律解決方案。

富經驗的KorumLeagl顧問來自信譽優良的國際企業、財富500強企業的內部法律團隊、上市跨國公司以及快速發展的初創企業。視乎客戶的需要或預算,其顧問團隊能夠以面對面或遙距形式提供服務。例如,公司有一位來自香港的高級顧問,他在加拿大遙距工作了幾個月,支援一位倫敦客戶在亞洲的法律部營運。有賴科技以及客戶和法律顧問的靈活思維,這樣的工作模式才得以實現。

創辦人兼董事Titus Rahiri指,他們相信科技是實現增長的關鍵推動力,但人才依然是業務的核心。與其他行業相比,法律界的科技仍然相對處於起步階段。他補充道:「KorumLegal視科技為業務的關鍵支柱。隨著其發展逐漸成熟,它開始為客戶解決一些重大難題。我們可以為廣泛的客戶量身定制法律解決方案,而這些客戶顯然包括預算較少的初創企業。」

亞洲創新法律解決方案的發展

鑒於亞洲是一個具有競爭力的創新及創業樞紐,尤其是初創社群正以倍數級增長,公司因而選擇香港作為營運總部。對此,Rahiri解釋道:「我們之所以以香港為起步基地,是因為這裡是一個充滿活力,而且蘊含龐大機遇的企業化城市。此外,香港擁有大量優秀人才以及有利創新的環境,因此成為我們騰飛的理想之地。在這裡很容易便可成立初創公司也是一大優點。」

目前,公司的香港總部擁有12名員工,在亞洲則聘有50多名法律顧問。展望未來,Rahiri認為法律行業將在10年後變得迥然不同,屆時新型法律模式將會是法律生態系統的重要一環。數據分析、人工智能、區塊鏈和充滿彈性的工作人士將成為法律業的未來關鍵。

投資推廣署一直致力為公司提供援助,除了提供相關行業活動的最新消息外,還透過社交網絡活動介紹人脈。

23.10.2018

小檔案

  • KorumLegal致力於在人力、流程和技術層面提供法律解決方案
  • 香港總部擁有一支12人團隊,在紐西蘭則聘有50多名法律顧問
  • 客戶包括律師樓、金融機構、財富500強公司、中小企及初創公司

(請按此下載Acrobat Reader)


聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。

香港總辦事處
前灣仔警署 香港灣仔告士打道123號
我們的香港總辦事處 將由2019年4月19日起暫時搬遷到以下地址:
前灣仔警署
香港灣仔告士打道123號
電話: +852 3107 1000
電郵: enq@InvestHK.gov.hk

Share to

QR