Change Language

国际级基础设施

香港坐拥一流的商业基础设施,再加上便利的交通及设备完善的物流通讯,更有助各类业务及企业充分利用地区内的各种发展机遇。

与国际接轨
香港国际机场多次获评为全球最佳机场及最繁忙的客运机场之一。香港国际机场连接市区的交通便捷,23分钟的机场快线列车车程便能直达市区中心。旅客更可到机场快线市区车站享用市区预办登机服务。

便利的公共交通网络
香港的公共交通准时可靠、快捷舒适、费用适宜,被誉为全球最完善也最有效的交通系统之一。交通工具使用者可选乘公共巴士、渡轮、的士、铁路和电车前往目的地。四通八达的交通,让在港营商或上班的人士生活更方便。

完善的网络覆盖
电信网络覆盖全港,让企业在整个地区享有安全可靠的通信服务。庞大的宽带及光纤网络覆盖范围,更让使用者尽享稳定快捷的互联网服务。

国际领先的物流及航运枢纽
一直以来,香港是全球顶尖的海空货运枢纽。先进的港口及航空货运设施更让香港成为全球最大的贸易商埠,向中国内地提供大规模的进出口贸易服务。

高速铁路更快捷方便
预计于2018年通车的广深港高速铁路将让三地之间的连系更加紧密。无论是参加客户会议还是扩展业务,在不久的将来,只需50分钟便能直达广州。

港珠澳大桥
即将落成的港珠澳大桥预计也将有助香港与珠江三角洲的重要城市建立更加密的联系。

查询更多
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

some error

some error

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
投资推广署香港办事处 香港中环红棉路8号东昌大厦25楼
此网站最好以1600 x 900 像素或更高的屏幕解象度浏览。 并以Internet Explorer 11+,MozillaFirefox®59+,Safari 10+,Chrome 64+或更高版本浏览。

Share to

Use Scan QR Code in WeChat and click to share.
QR
Copy the link and open WeChat to share.