Change Language
食品服务:加速数码化增长和发展
Food Services: Accelerated Digital Growth and Development

香港是亚洲著名的美食之都,其蓬勃的餐饮服务业深受本地市民和各地游客的喜爱。由餐点和杂货配送、创新营运模式到数码化合作,香港饮食业正不断显示其灵活性和抗压性,并持续创新和优化其数码生态系统,以迎合香港、大湾区及其他地区的客户。

本报告总结投资推广署和普华永道的专业人士、行业专家和市场主导的知识、数据和经验,分析疫后的最新餐饮趋势,以及企业如何调整业务模式以迎合日益精通数码化的消费者。

请填写以下表格下载报告(只提供英文版)。我们很乐意进一步为您提供协助。

请填写以下表格下载报告

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
投资推广署香港办事处 中环红棉路8号东昌大厦24楼
2019冠状病毒病-香港最新情况:请浏览香港特别行政区同心抗疫网站,以掌握最新情况,健康及旅游指引,以及一系列支持企业的措施和常见问题。

Share to

QR