Change Language
消费产品:亚洲电子商贸的致胜之道
Consumer Products: Finding Success in Asia's eCommerce Gateway and Beyond

作为国际商业中心,香港的电子商贸生态系统正在快速发展,带来庞大的新机遇。香港不单拥有日益蓬勃的本地电子商贸市场,亦是企业进入中国内地和东盟电子商贸市场的理想平台。香港的开放透明营商环境、优秀人才、成熟的金融和初创投资市场,以及卓越物流系统,为进入香港、中国内地及其他地区电子商贸市场的企业提供绝佳营商基地。

本报告总结投资推广署及普华永道的专业人士、行业专家和市场主导的知识、数据和经验,让您深入了解区内最新的电子商贸趋势,以及在不断演变的电子商贸市场中的致胜之道。

请填写以下表格下载报告(只提供英文版)。我们很乐意进一步为您提供协助。

请填写以下表格下载报告

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
投资推广署香港办事处 中环红棉路8号东昌大厦24楼
2019冠状病毒病-香港最新情况:请浏览香港特别行政区同心抗疫网站,以掌握最新情况,健康及旅游指引,以及一系列支持企业的措施和常见问题。

Share to

QR