Change Language

优秀人才汇聚

香港人才荟萃,他们别具前瞻性的国际市场触觉及业务技能,更可有效促使香港经济繁荣。

多国语言流通
大部份香港人都使用双语或三语沟通,因此语言对新来港人士来说不成问题。英语、粤语及普通话都是本地商业界广泛通用的语言。大多数商家也掌握流利英语,而大部份香港人都能掌握流利的粤语及普通话。这些优势更吸引外地人才来港发展,对新来港人士来说更容易适应。

香港高等学府傲视亚洲
香港有20所可颁授本地学位的专上教育院校,为本地及外地学生提供全面的学位课程。目前,香港共有四所大学跻身Quacquarelli Symonds (QS)世界大學排名的前100名,优质的教育水平有目共睹。

科技人才入境计划
“科技人才入境计划” 旨在透过快速处理安排,为合资格公司输入海外和内地科技人才来港从事研发工作。公司若从事人工智能、生物科技、网络安全、数据分析、金融科技、材料科学、机械人技术、5G通讯、数码娱乐、绿色科技、集成电路设计、物联网或微电子范畴的研发工作,便符合申请资格。请按此了解有关详情。

联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
投资推广署香港办事处 中环红棉路8号东昌大厦24楼
2019冠状病毒病-香港最新情况:请浏览香港特别行政区同心抗疫网站,以掌握最新情况,健康及旅游指引,以及一系列支持企业的措施和常见问题。

Share to

QR