Change Language

优秀人才汇聚

香港人才荟萃,他们别具前瞻性的国际市场触觉及业务技能,更可有效促使香港经济繁荣。

多国语言流通
大部份香港人都使用双语或三语沟通,因此语言对新来港人士来说不成问题。英语、粤语及普通话都是本地商业界广泛通用的语言。大多数商家也掌握流利英语,而大部份香港人都能掌握流利的粤语及普通话。这些优势更吸引外地人才来港发展,对新来港人士来说更容易适应。

香港高等学府傲视亚洲
香港有20所可颁授本地学位的专上教育院校,为本地及外地学生提供全面的学位课程。目前,香港共有四所大学跻身Quacquarelli Symonds (QS)世界大學排名的前100名,优质的教育水平有目共睹。

联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
前湾仔警署 香港湾仔告士打道123号
我们的香港总办事处将由2019年4月19日起暂时搬迁到以下地址:
前湾仔警署
香港湾仔告士打道123号
电话: +852 3107 1000
电邮: enq@InvestHK.gov.hk

Share to

Use Scan QR Code in WeChat and click to share.
QR
Copy the link and open WeChat to share.