Change Language
成本计算器

要估算在香港设立和运营办事处的成本,请在以下选择框中输入您的选择。

甲级私人写字楼 - 新型及装修上乘;间隔具弹性;整层楼面面积广阔;大堂与通道装潢讲究及宽敞;中央空气调节系统完善;设有良好的载客及载货升降机设备;专业管理;普遍有泊车设施。

乙级私人写字楼 - 设计一般但装修质素良好;间隔具弹性;整层楼面面积中等;大堂面积适中;设有中央或独立空气调节系统;升降机设备足够;管理妥善;不一定有泊车设施。

丙级私人写字楼 - 设计简单及有基本装修;间隔弹性较小;整层楼面面积狭小;大堂只有基本设施;一般并无中央空气调节系统;升降机仅够使用或不敷应用;管理服务属最低至一般水平;并无泊车设施。

分层工厂大厦 - 位于多层大厦并共享公共服务和设施的工业单位

请选择办公室类型

请选择地区

m2

请塡写办公室面积 (1 - 99999)

remove

请选择员工类别

您必须输入员工人数 (1 - 9999)

添加员工
请勾选下面的方框,表明您已阅读并同意我们的版权声明和免责声明
估算
估计成本
港元
美元 (美元1=港元7.8)
运营成本

运营成本

包括每月租金和员工成本。

港元

345,456 - 456,789

中位数是 345,456

美元 (美元1=港元7.8)

34,545 - 45,678

中位数是 34,545

开业成本

开业成本

包括公司注册/登记费,以及第一年的商业注册费和征费。

港元

3,795 - 3,970

美元 (美元1=港元7.8)

386 - 509

生活成本

生活成本

每个家庭每月在食品和膳食、私人房屋、交通、公用事业以及商品和服务方面的平均支出 (平均每个家庭人数是 2.8 人)。

港元

30,230

美元 (美元1=港元7.8)

3,876

教育

教育

港元

345,456 - 456,789

美元 (美元1=港元7.8)

34,545 - 45,678

< 返回

需要一份详细分类的完整估算报告?

如果您想下载 Excel 格式的完整估算报告以及详细分类,请提供以下资料,包括与初创公司成本相关的链结。

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

资料来源:香港特区政府差饷物业估价署及政府统计处。
估算成本是我们根据现有可用数据来源作出的最佳估计并均以“现况”形式提供,投资推广署并不作任何种类的明示或隐含的保证。
香港总办事处
投资推广署香港办事处 中环红棉路8号东昌大厦24楼
2019冠状病毒病-香港最新情况:请浏览香港特别行政区同心抗疫网站,以掌握最新情况,健康及旅游指引,以及一系列支持企业的措施和常见问题。

Share to

QR