Change Language

营业地点

香港提供各式商业楼宇供不同规模和类型的企业选择。投资推广署可协助外商客户物色合适的经营场所,方便你随时与相关的网络及服务供货商联系。

选址

香港岛中环属于中心商业区,这里汇集了银行、金融、律师、会计等行业或知名企业。

其他备受欢迎的商务区包括:香港岛的金钟、湾仔、铜锣湾、上环及鲗鱼涌,以及九龙半岛的尖沙嘴和东九龙等。

近年来,香港新增了不少租金较低,租约期和地点较为灵活的办公室,供广大企业选择。香港市内交通方便,企业即使选择在中心商业区以外的地区经营,仍能与客户保持密切联系。

联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
前湾仔警署 香港湾仔告士打道123号
我们的香港总办事处将由2019年4月19日起暂时搬迁到以下地址:
前湾仔警署
香港湾仔告士打道123号
电话: +852 3107 1000
电邮: enq@InvestHK.gov.hk

Share to

QR