Change Language

向客运业界提供的补贴

因应2019新型冠状病毒疫情带来的严峻冲击,在立法会财务委员会于2020年2月21日批准的首轮防疫抗疫基金之中,已预留约32亿元向运输业界提供燃料补贴及一笔过补贴,以协助他们应对当前经济环境所带来的经营压力。但有鉴于疫情持续以及必要的社交距离措施,客运业界面对的困难加剧,政府在2020年4月8日宣布一系列措施,并于2020年4月18日成功向立法会财务委员会申请拨款成立第二轮防疫抗疫基金,为客运业界各行业(包括受影响的前线司机)提供财政支援。


联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
投资推广署香港办事处 中环红棉路8号东昌大厦24楼
2019冠状病毒病-香港最新情况:请浏览香港特别行政区同心抗疫网站,以掌握最新情况,健康及旅游指引,以及一系列支持企业的措施和常见问题。

Share to

QR