Change Language

回收基金

回收基金包括两部分,分别为「企业资助计划」和「行业支援计划」。前者提供资助予个别的香港回收企业以提升及扩充其在香港的回收业务。后者资助在香港注册的非分配利润组织,例如专业团体、工商组织、研究机构及其他行业支援组织,进行非牟利项目以帮助本地回收业界在整体上或特定范畴提高作业水平及生产力。

企业资助计划提供配对基金予加强回收再造增值链的项目,涵盖源头分类、收集、运输、处理、由回收物制成的再造产品进行改良、商品化、市场推广及销售。资助也可以为员工提供培训,以提升回收作业水平。

行业支援计划资助非牟利项目以提高行业的运作水平及生产力,包括提升本地回收业的现有和日后雇员的技能和安全水平、扩大行业人力资源,以及回收作业资格认证和认可计划等。


联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
投资推广署香港办事处 中环红棉路8号东昌大厦24楼
2019冠状病毒病-香港最新情况:请浏览香港特别行政区同心抗疫网站,以掌握最新情况,健康及旅游指引,以及一系列支持企业的措施和常见问题。

Share to

QR