Change Language

创造职位

在未来两年,公营及私营机构会创造约三万个有时限性的职位,涵盖拥有不同技能及学历的人士。每个职位最多持续 1 2 个月。若要将职位延长超过 1 2 个月,须按个别特殊情况考虑。从事这些职位的人员将不会履行任何法定职能。部份例子包括:
(a) 为富经验的专业人士提供的职位(如法律界、会计界、金融服务界(包括金融科技)、工程界及建筑界) (约 1,640 个职位);
( b ) 为技术人员及支援人员提供的职位,以进行各类建筑工程项目和维修保养工程(如开展一项有关主动为全港超过二万幢私人楼宇视察大厦外墙排水管系统的计划;为政府场地及设施内的机电设备进行额外的维
修及清洁,以提升环境卫生;以及公路结构美化工程) (约 4,600 个职位);
(c) 为应届毕业生提供的职位,包括需要专业或一般技能的工种(如楼宇测量、城市规划、产业测量、土地测量及工程的毕业实习计画,研究员及行政助理) (超过 200 个职位);
(d) 推广艺术文化或绿色生活的职位,例如在博物馆内的工作、绿色推广大使及生态旅游导赏员(约 550 个职位);及(e) 支援本地抗疫工作的职位,包括加强清洁政府大楼和学校,以及支援制作可重用口罩(约 3,300 个职位)。


联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
投资推广署香港办事处 中环红棉路8号东昌大厦24楼
2019冠状病毒病-香港最新情况:请浏览香港特别行政区同心抗疫网站,以掌握最新情况,健康及旅游指引,以及一系列支持企业的措施和常见问题。

Share to

QR