Change Language

香港设计中心

作为香港特别行政区政府的策略伙伴,香港设计中心在公帑资助下积极推广设计,致力营运及拓展香港的设计旗舰活动,当中包括「设计营商周」、「设计『智』识周」、「Fashion Asia Hong Kong」、「设计创业培育计划」、「时装创业培育计划」及「DFA设计奖」等,借此激发创意和宣扬设计思维。

香港设计中心致力以弘扬优秀设计、推动设计思维及培育设计企业家精神为核心使命。有赖各位同事一直以来的不懈努力及「创意智优计划」的项目资助,香港设计中心得以培育更多年轻创意菁英,带领香港设计和设计师走向世界舞台,并为公众带来更丰富的活动和项目。


联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
投资推广署香港办事处 中环红棉路8号东昌大厦24楼
2019冠状病毒病-香港最新情况:请浏览香港特别行政区同心抗疫网站,以掌握最新情况,健康及旅游指引,以及一系列支持企业的措施和常见问题。

Share to

QR