Change Language

BUD专项基金 (BUD Fund)

目标:

「BUD专项基金」资助个别香港企业推行有关发展品牌、升级转型和拓展营销的项目,从而提升他们在中国内地市场及东盟市场的竞争力,促进他们在中国内地市场及东盟市场的发展。资助按对等原则提供,即政府最多资助个别项目总核准开支的50%,而企业须以现金形式承担不少于该项目总核准开支的50%。

政府在《2021-22年度财政预算案》公布了向「发展品牌、升级转型及拓展内销市场的专项基金」注资十五亿元,分阶段扩大资助地域范围,由二十个经济体大幅增加至三十七个,以涵盖所有与香港已签署促进和保护投资协定的经济体,并将每家企业的资助上限由四百万元提高至六百万元,支援它们充分利用投资协定提供的更佳保障,发展更多样化市场。

第一阶段(2021年7月)资助地域范围扩大至涵盖日本及韩国
第二阶段(2022年第一季) 资助地域范围扩大至涵盖奥地利、比利时-卢森堡经济联盟、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、义大利、墨西哥、荷兰、瑞典及英国
第三阶段(2022年第二季)资助地域范围扩大至涵盖科威特及阿拉伯联合大公国


联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
投资推广署香港办事处 中环红棉路8号东昌大厦24楼
2019冠状病毒病-香港最新情况:请浏览香港特别行政区同心抗疫网站,以掌握最新情况,健康及旅游指引,以及一系列支持企业的措施和常见问题。

Share to

QR