Change Language

向地产代理业界的个人持牌人提供现金津贴

为纾缓疫情对地产代理的影响,运输及房屋局建议向每一位营业员牌照和地产代理(个人)牌照的合资格持牌人提供一次过现金津贴。津贴金额相等于相关牌照的24个月牌照费(即就营业员牌照而言,金额为2,510元;而就地产代理(个人)牌照而言,金额为3,930元)。预计约40000位个人持牌人可受惠于上述措施。


联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
投资推广署香港办事处 中环红棉路8号东昌大厦24楼
2019冠状病毒病-香港最新情况:请浏览香港特别行政区同心抗疫网站,以掌握最新情况,健康及旅游指引,以及一系列支持企业的措施和常见问题。

Share to

QR