Change Language

金融科技

相关投资案例

进军新型市场,发挥保险金融科技潜力

郭彦麟
OneDegree 共同创办人兼集团总裁
onedegree

相关投资案例

财富管理的科学

2020.05 Case Study - Aqumon_Founder
雷春然
AQUMON首席执行官兼联合创始人
2020.05 Case Study_Aqumon

相关投资案例

国际汇款之选

Paul Byrne
CurrencyFair
行政总裁

CurrencyFair Paul Byrne

相关投资案例

英国金融科技公司提供个人化金融服务解决方案

谭振祥
Ebury香港分部董事总经理
2019.10 Case Study - Ebury-Edmond Tam-s_resize

香港是一个强韧的国际金融中心。作为重点发展领域, 政府投入大量资源以促进金融科技的生态系统发展。此外,鉴于新型冠状病毒疫情对香港经济的冲击,政府采取了额外相应措施,以纾缓金融科技公司的营运压力。香港投资推展署金融科技专业团队目标是与公共和私营机构合作伙伴紧密合作,同心建立世界级的金融科技中心以改善社区中人们的生活质素!

为您的香港金融科技之旅启航!

欢迎到hongkongfintech.hk了解更多。


小档案
第一位
金融科技投资(内地与香港)于2017年度的全球排名
根据埃森哲的公布,香港的金融科技投资于2017年度的全球排名第一位。
首位
金融科技水平位于亚洲区内及中国以外的首位
根据2017年安永金融科技采纳率指数,香港的金融科技水平位于亚洲区内及中国以外的首位。
联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

梁瀚璟
金融科技主管
香港总办事处
投资推广署香港办事处 中环红棉路8号东昌大厦24楼
2019冠状病毒病-香港最新情况:请浏览香港特别行政区同心抗疫网站,以掌握最新情况,健康及旅游指引,以及一系列支持企业的措施和常见问题。

Share to

QR