Change Language

Parkingbnb


Parkingbnb能够让任何类型的车位拥有者列出其持有的车位,同时根据驾驶人士的个人喜好,包括位置、价格、距离、交通情况、燃油消耗量、景观和其他准则,向驾驶人士自动建议最就近而且最便宜的泊车位。Parkingbnb为驾驶人士、车位拥有者和汽车生产商分别提供软件和硬件解决方案,旨在缓和交通挤塞和减少非法泊车,减低空气污染,同时帮助驾驶人士纾解寻找泊车位的压力。凭藉人工智能、区块链和大数据等先进技术,这一切都可以轻易实现。

Parkingbnb总部设于香港,锐意以亚太区和欧洲城市作为起点,继而将业务拓展至世界各地。

Parkingbnb的目标是以统一而有系统的对策来应对目前所有的泊车问题,为全球泊车市场带来革命性的新气象。

31.05.2019
智慧城市

联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
前湾仔警署 香港湾仔告士打道123号
我们的香港总办事处将由2019年4月19日起暂时搬迁到以下地址:
前湾仔警署
香港湾仔告士打道123号
电话: +852 3107 1000
电邮: enq@InvestHK.gov.hk

Share to

Use Scan QR Code in WeChat and click to share.
QR
Copy the link and open WeChat to share.