Change Language

英国金融科技公司提供个人化金融服务解决方案

看准亚洲区的庞大潜力,Ebury于2018年进驻香港,锐意在区内不断增长的金融科技生态系统中分一杯羹。

Ebury在全球各个主要国际城市设有25个办事处,服务超过40,000名客户。该公司专责为大型企业及中小企提供跨境金融服务,包括贸易融资贷款、外滙服务、现金管理和风险管理解决方案。2018年,Ebury取得金钱服务经营者(MSO)牌照后,其香港办事处正式成立。Ebury香港团队专责为本地公司提供Ebury的核心外滙服务。  

金融科技的理想之地

Ebury香港分部董事总经理谭振祥表示,香港是百家争鸣的金融科技枢纽。他说:“过去几年,香港特别行政区政府一直积极推行各项金融科技的举措,例如虚拟银行牌照、转数快(FPS)和一年一度的香港金融科技周。”这些举措改变了大众对数码金融产品的观感,并获得本地社群的正面肯定,继而让Ebury提供的创新服务获得更高的认受性。  

Ebury中国总监叶青青补充:“除了政府的大力支持外,我们很多客户都是与香港和亚洲其他市场有紧密连系的入口商,所以,香港是将业务扩展至内地和亚太区的理想选址。” 

Ebury形容他们有别于传统银行。提供度身订造的金融服务,令他们成功在高度竞争的市场中脱颖而出。谭振祥补充:“除了技术创新外,我们的专责团队也致力为客户提供卓越服务。香港团队为我们带来乐观的远景和优势,成功与本地商业社群建立起互信文化。” 

于香港成立之初,投资推广署已一直对Ebury给予支持。透过投资推广署拥有的庞大脉络,Ebury香港团队接触到不少业务机遇,并能够在本地社群中提升其企业形象。

03.10.2019

小档案

  • 于欧洲、美国、中东、澳大利亞和亚洲一共设有25个办事处,并即将于上海和新加坡增设两个办事处
  • 香港办事处聘有12名员工,负责客户关系、后勤和管理工作

(请按此下载Acrobat Reader)


联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
前湾仔警署 香港湾仔告士打道123号
我们的香港总办事处将由2019年4月19日起暂时搬迁到以下地址:
前湾仔警署
香港湾仔告士打道123号
电话: +852 3107 1000
电邮: enq@InvestHK.gov.hk

Share to

QR