Change Language

缔造创新法律解决方案

KorumLegal运用有别于传统法律模式,提供以客为本、灵活、创新、融入科技的解决方案。

KorumLegal矢志提供广泛的创新法律解决方案,不论客户是初创企业还是知名跨国公司,都致力为其提供按需求而设的法律顾问、法律流程管理以至法律科技解决方案等服务。公司提供注入新元素的法律解决方案。

历来,法律服务行业都被贴上昂贵、遥不可及和繁复的标签。有见及此,KorumLegal力求为客户提供灵活、创新、智能,并且以价值为主导的解决方案。公司专注于在人力、流程和技术三个层面提供各种法律解决方案。

富经验的KorumLeagl顾问来自信誉优良的国际企业、财富500强企业的内部法律团队、上市跨国公司以及快速发展的初创企业。视乎客户的需要或预算,其顾问团队能够以面对面或遥距形式提供服务。例如,公司有一位来自香港的高级顾问,他在加拿大遥距工作了几个月,支援一位伦敦客户在亚洲的法律部营运。有赖科技以及客户和法律顾问的灵活思维,这样的工作模式才得以实现。

创办人兼董事Titus Rahiri指,他们相信科技是实现增长的关键推动力,但人才依然是业务的核心。与其他行业相比,法律界的科技仍然相对处于起步阶段。他补充道:“KorumLegal视科技为业务的关键支柱。随着其发展逐渐成熟,它开始为客户解决一些重大难题。我们可以为广泛的客户量身定制法律解决方案,而这些客户显然包括预算较少的初创企业。

亚洲创新法律解决方案的发展

鉴于亚洲是一个具有竞争力的创新及创业枢纽,尤其是初创社群正以倍数级增长,公司因而选择香港作为营运总部。对此,Rahiri解释道:我们之所以以香港为起步基地,是因为这里是一个充满活力,而且蕴含庞大机遇的企业化城市。此外,香港拥有大量优秀人才以及有利创新的环境,因此成为我们腾飞的理想之地。在这里很容易便可成立初创公司也是一大优点。

目前,公司的香港总部拥有12名员工,在亚洲则聘有50多名法律顾问。展望未来,Rahiri认为法律行业将在10年后变得迥然不同,届时新型法律模式将会是法律生态系统的重要一环。数据分析、人工智能、区块链和充满弹性的工作人士将成为法律业的未来关键。

投资推广署一直致力为公司提供支援,除了提供相关行业活动的最新消息外,还透过社交网络活动介绍人脉。

23.10.2018

小档案

  • KorumLegal致力于在人力、流程和技术层面提供法律解决方案
  • 香港总部拥有一支12人团队,在新西兰则聘有50多名法律顾问
  • 客户包括律师楼、金融机构、财富500强公司、中小企及初创公司

(请按此下载Acrobat Reader)


联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。

香港总办事处
前湾仔警署 香港湾仔告士打道123号
我们的香港总办事处将由2019年4月19日起暂时搬迁到以下地址:
前湾仔警署
香港湾仔告士打道123号
电话: +852 3107 1000
电邮: enq@InvestHK.gov.hk

Share to

Use Scan QR Code in WeChat and click to share.
QR
Copy the link and open WeChat to share.