Accessibility Links

人才充沛 水平優秀

香港擁有充裕的本地人才,方便營商的入境政策也令企業易於聘請海外專才

香港人優秀的工作態度、拼搏精神與效率是本地經濟繁榮的重要支柱;敏銳的國際市場觸覺,再結合對中西商務的了解,更使香港人才勝人一籌。

人才充沛 水平優秀

英語是本地商業社會的通用語言,因此香港人才基本上都能掌握運用英語。粵語是本地通用語,而普通話的應用也非常廣泛。

在香港招聘人才並不困難。香港人勤奮自強,工業行動並不常見。

香港的入境政策致力吸引專業人才和投資者來港發展,對攜同配偶子女來港工作的外籍人士條件寬厚,有關各類簽證和手續的資料歡迎查閱。投資推廣署人員也全力協助外商辦理有關事宜。

香港高等學府傲視亞洲

在Quacquarelli Symonds Limited (QS) 2015-16年世界大學排名(QS World University Rankings)中,香港科技大學排名亞洲第四位。香港共有兩所大學躋身世界50所最佳大學,而在世界200所最佳大學的排名中,香港也佔5位。此外,香港學府的商學院在國際享負盛名,其中香港科技大學的行政人員工商管理碩士課程(EMBA)排名全球第二位。

查詢詳情 我們樂於回應您的提問,與您共商良策

想了解更多香港優勢嗎?

訪問香港優勢論壇,獲得更多幫助和建議。

查看 香港優勢論壇

聯繫我們 了解更多

分享到