Accessibility Links

融资平台

香港金融中心的地位巩固,国际资金充裕,企业管治及监管水平高,是内地企业上市集资的最佳平台

香港的金融集资数额领先世界,市场能按不同项目的需要集资。香港作為国际金融中心,金融市场发展成熟,根据伦敦金融城 (City of London) 近年发表的报告,本港被列为仅次于伦敦和纽约的国际第三大金融中心。事实上在香港设有业务的认可金融机构達198家,代表办事处60家;全球100家最大型的银行之中超过71家在本港设有业务。

融资平台

此外,香港有375家私募基金公司,当中250多家以本港为地区总部。连同内地一并计算,两地管理的私募资产更占全亚洲一半以上。

内地企业持续迈向国际,对融资的需求会不断增加,香港在金融服务业的优势令其成为内地企业集资的首选,同时为国际资金提供出路。

咨询详情 我们乐于回应您的提问,与您共商良策

联系我们 了解更多

分享到