Accessibility Links

优秀人才

香港拥有充裕的人才,可配合企业国际化的发展

香港人十分投入工作、态度热诚,其拼搏精神与效率是促进本地经济繁荣的重要原因。拥有敏锐的市场触觉,再结合对中国和国际商务的了解,更使香港人才胜人一筹。在香港招聘人才也不困难。

优秀人才

英语是本地商业社会的通用语言,因此香港人基本上都能掌握运用英语。粤语是本地通用语,而普通话的应用也非常广泛。

在Quacquarelli Symonds Limited (QS) 2015-16年世界大学排名QS World University Rankings中,香港科技大学排名亚洲第四位。香港共有兩所大学跻身世界50所最佳大学,而在世界200所最佳大学的排名中,香港也占5位。此外,香港学府的商学院在国际享负盛名,其中香港科技大学的行政人员工商管理硕士课程(EMBA)排名高踞世界第二。

咨询详情 我们乐于回应您的提问,与您共商良策

想了解更多香港优势吗?

访问香港优势论坛,获得更多帮助和建议。

查看 香港优势论坛

联系我们 了解更多

分享到