Accessibility Links

免责声明及版权告示

版权

1. 登入投资推广署网站(www.investhk.gov.hk)或其任何网页,即表示你已无条件接受此版权告示的条款,以及投资推广署在无须事先通知的情况下而可随时作出的修改及/或增补。请定期浏览此网页,查看此版权告示任何已作出的修改及/或增补。

2.除另有注明外,投资推广署网站所载的内容受香港特别行政区政府所拥有的版权约束。

3.若你想透过任何方法复制、分发或以其他方式使用投资推广署网站(www.investhk.gov.hk)内任何非文字内容(包括但不限于照片、图像、图画、图片、音频档案和图像文件案)作任何用途,须事先得到投资推广署的书面同意。有关申请可电邮至投资推广署 (电邮: enq@investhk.gov.hk)。

4. 若投资推广署网站内的非文字内容涉及由第三者拥有的版权,在复制、分发或以其他方式使用任何此等非文字内容前,必须先取得版权拥有者的授权或准许。

5.若你有意复制、分发或以其他方式使用投资推广署网站内所连结网站的任何内容前,必须获得版权拥有者的授权或准许。

免责声明

6. 除非本免责声明另有注明,投资推广署网站内的信息均以「现况」形式提供,且无任何种类的明示或隐含的保证,以及只作一般性质及说明用途。对该等内容是否准确、适合某特定用途、无侵犯任何权益、可靠、安全、适时更新或无计算机病毒,投资推广署尤其不作任何明示或隐含的保证。对该等数据,投资推广署不会就任何错误、遗漏、或错误陈述或失实陈述(不论明示或默示的)承担任何责任。对任何因使用或不当使用或依据投资推广署网站所载的或经投资推广署网站取得的任何数据或不能使用投资推广署网站而引致或所涉及的任何损失、毁坏或损害(包括但不限于相应而生的损失、毁坏或损害),投资推广署概不承担任何法律责任、义务或责任。

7. 投资推广署网站或会载有由第三者提供的数据。为方便查阅由第三者或通过第三者提供的信息,投资推广署可透过其网页提供或协助提供超链接至外界网站。投资推广署声明并没有核准或认可第三者在投资推广署网站提供的资料或与投资推广署网页连结的任何外界网站。投资推广署网站提供的任何该等数据或与外界网站的超链接,均不构成任何第三者或外界网站与投资推广署的任何形式的合作或联系。提供或协助提供该等由第三者所给予的数据或外界网站超链接,并不构成投资推广署赞同或没有不赞同任何该等数据之内容或外界网站之内容的任何明示或暗示的声明、陈述或保证;对任何因使用或不当使用或依据由投资推广署网页传递或提供的任何该等数据之内容或外界网站的数据之内容而引致或所涉及的损失、毁坏或损害(包括但不限于相应而生的损失、毁坏或损害),投资推广署概不承担任何法律责任、义务或责任。

8. 对任何由投资推广署网站所载数据所产生或与之相关的损失或损害,投资推广署概不承担任何责任。投资推广署保留权利按其独有酌情权及在无须给予任何理由或事先通知的情况下随时删除、暂时停载或编辑投资推广署在投资推广署网站编撰的一切资料。你有责任自行评估投资推广署网站内的所有数据,并须加以核实,例如参阅原本发布的版本,以及在根据该等资料行事之前征询独立意见。

9. 投资推广署的网站载有通往外界网站及成功故事 (或案例)的超链接,从而令使用者更加了解香港的情况。投资推广署网站内的此类超链接及内容并不表示投资推广署认可所连结的网站内容,也不表示投资推广署推荐任何公司或供货商。

10. 当你一旦使用投资推广署网站(www.investhk.gov.hk)或其任何网页,即表示你无条件接受上述的免责条款,以及投资推广署在无须事先通知的情况下而可随时对上述条款作出的修改及/或增补。请定期浏览此网页查阅任何已作出的修改及/或补充。